六本木に注目のイタリアンが誕生!東京タワーを眺めながら、世界一のピッツァを堪能しよう

  • 生地に使用する材料は生イースト、水、塩、小麦粉の4種のみ

  • 簡単そうに見えるが、実は職人技の集大成!

  • 「まずは、焼き上がったピッツァ生地だけで召し上がっていただきたい」と言いきれるほど、自慢のピッツァ生地

  • ボローニャ風トルテッリを作っている様子

  • 乳のみ仔豚、鶏、乳のみ仔羊、ウサギ、鴨、うずらなど、さまざまなお肉を用意している

  • 「カツオの軽くあぶったメダッリョーニ」

  • 『ジャンカルロ TOKYO』のシェフ・小曽根美佐夫氏

  • 自家製のニョッキを作っている様子

  • ピッツァのトッピングに使用するのは、厳選された水牛のモッツァレッラチーズ!

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