テラスが気持ちいい!朝・昼・夜と使える絶品フレンチビストロはココ!

  • 『詰め物をしたフランス産ウズラのロースト 赤ワインソース』(3,024〜3,240円※中の詰め物によって値段の変更あり)

  • もとは田町の別の場所に2010年にオープンした20席の小さなビストロがお店の始まり。2015年に現在のこの場所に移転しオープン。

  • 席同士の間隔が広くゆったりと落ち着ける店内。オープンキッチンなので、調理する様子をライブ感たっぷりに眺めることができる。

  • 『アラドゥマンド特製“フレンチ鯛めし”』(2,592円)はルクルーゼのまま登場するため、最後まで温かいまま味わえるのも嬉しい。

  • 鯛めしで作るお茶漬けは、料理の〆としても大好評。別添えの葉ワサビ漬け、柚子胡椒、もみじおろしはお好みで。

  • ウズラのローストをカットしてみると、中には具材がこんなに! この日の詰め物はマッシュルームや国産舞茸のなど季節のきのこのソテー。

  • テラス席でシャンパンを傾ければ最高の気分に。『Daniel Dumont Brut(ダニエルデュモン ブリュット グランレゼルバ)』(ボトル 10,260円)。

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