「田町」で味も雰囲気もナンバーワンはここ!隠れ家イタリアンの名店発見!

  • 「魚介のラグーとうるいのタリオリーニ」。野菜は季節によって異なるが、春はうるいを使用。ほろっとしたうるいの苦みが、イイダコ、スルメイカ、エビの身を使ったソースの旨みをグッと引き立ててくれている。

  • 全ての料理に感動の美味しさが詰まっている!

  • 地下1階に位置する『レストランテ ラ チャウ』。階段を下るとリースが飾られた扉がお出迎え。扉の奥にはピエモンテ州のワインなどが配される。

  • きっちりとセッティングされたテーブルには、ポンと灯るキャンドルが優しい雰囲気を演出。テーブル席の他に、個室やカウンター席も備える。

  • 「牛ホホ肉赤ワイン煮込みのパイ包み焼きと西会津産ホワイトアスパラのグリル」。パイだけでなく、生でも食べられるほど新鮮な西会津産のホワイトアスパラのグリルも絶品。みずみずしくシャキッとした歯ごたえが楽しめる。

  • 「ドルチェミスト」。

  • 個室には各国のワイナリーのオーナーが訪れた際に記載したサインやメッセージがズラリ。

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