2017.04.02
パスタやパンも良いけれど、日本人ならやっぱりご飯!炊きたてのご飯を口いっぱいに頬張る時以上に幸せなことがあるのだろうか⁈
そんなご飯ラバーに捧げる、絶品お供をご紹介。今日くらいはダイエットも忘れて、心行くまでご飯を堪能しよう。
おかわり必須!オリジナルの土鍋ご飯と絶品お供『AKOMEYA厨房』
土鍋で炊いたご飯は、美味しさ3割増し、いやそれ以上かもしれない……。
銀座駅から徒歩3分の『AKOMEYA厨房』では、全国各地から厳選したお米を自家精米し、オリジナルの土鍋で炊き上げた絶品のごはんが味わえる。
中でもごはんそのものの味を一番贅沢に味わえるメニューが、日替わりの......
読むことができます
おすすめ記事
2016.10.08
新米を炊き込みご飯でたらふく!東京都内の絶品土鍋ごはん4選
2017.11.29
東京おでんの名店の逸品!出汁がしみた豆腐が乗った絶品ごはんが旨すぎる!
2018.03.22
大人の目黒
帰り道に目黒で旨いご飯を食べるならここ!あのコスパ最強和食の新店が間違いない!
2024.05.30
道玄坂の“裏側”で感度高き立ち飲みを満喫!お洒落でユーモアあふれる料理がクセになる
2023.01.18
恋人との記念日に訪れたい!至高の美味を堪能できる注目の和食店6選
2022.10.03
世田谷で、ご近所ディナーを楽しもう!
本場の活気に満ちた世田谷のイタリアン!楽しくシェアして、ワインがすすむ
2016.06.26
夏に食べるべき寿司講座:今こそ旨い、必食の寿司ダネとは?
2020.06.24
宇宙に滞在した米で作った日本酒「エイリアン」がアリだった!使えるお酒のウンチク教えます。
2023.02.23
イタリア本国から有名シェフが来日!夜景とともに豪華ディナーコースを楽しもう
2024.09.27
可愛い内装に彼女がきっと喜ぶ!カジュアルデートにぴったりなワイン×韓国料理店とは
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント