全室個室という隠れ家感と、肉を知り尽くしたオーナーシェフ・岩崎健志郎氏が厳選する尾崎牛をはじめとした、上質なお肉を様々な調理法で楽しめる高級焼肉割烹『西麻布けんしろう』。その姉妹店となる『焼肉 うしみつ 恵比寿本店』が、本日「肉(2/9)の日」にオープン!
日本一のおもてなし焼肉を目指し、食通を唸らせ続ける『西麻布けんしろう』から味、想いを継承。
さらにフレンチ、イタリアンのシェフのエッセンスが加わった、新しい焼肉スタイルを提案する『焼肉 うしみつ 恵比寿本店』で、至福の時間を過ごそう。
食通を唸らせる、高級焼肉割烹の姉妹店が誕生!
本日「肉(2/9)の日」にオープンする、『焼肉 うしみつ 恵比寿本店』。”シック×カジュアル”をテーマに、厳選した3種類の赤身和牛を軸として、今まで体験したことのない新しい調理法の料理が用意されている。
高級焼肉割烹『西麻布けんしろう』の姉妹店として、『西麻布けんしろう』看板メニュ......
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