大阪出張族はマストでGO!いちごブッフェブームの火付け役”オータニ大阪”のド迫力ないちご尽くしに悶絶

  • 日本のいちごの消費量は、世界でもトップクラス。さらに、約250種もあるいちごの品種の中で、日本で開発・栽培された品種は約220種もあるのだ。

  • 九州各地から、関東地方まで、時期に応じて一番おいしい品種を仕入れて提供する。

  • こちらは、しっとりと焼き上げたタルト生地にカスタードクリームといちごをトッピングした「いちごタルト」

  • 食感を想像するだけでもニヤついてしまう、ふわっふわパンケーキ

  • いちごの魅力が詰まった、かわいらしいグラスは巨匠・ピエールエルメとのコラボ作品!

  • 見た目も華やか、フォトジェニスイーツとはこのことだ!

  • いくらでも食べられてしまいそうな、いちごスイーツたち

  • なんともキュートな見た目は、おとぎ話に登場しそう

  • 一緒に訪れたメンバー全員が、笑顔になれる素敵なひと時を心から楽しんで!

  • フランス・パリにある『トゥール・ダルジャン』の世界初支店・東京店で、スーシェフを務めた経歴を持つ、ホテルニューオータニ大阪総料理長の西口章二氏が手掛ける。

もどる
すすむ

1/24

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo