肉ブームに伴い大ヒット中!肉を劇的に旨くするローカルソース&スパイス3選

  • 醤油を粉末にしたものに、こしょう、鰹エキス、食塩、ガーリック、パプリカ、オニオン、レッドペッパー、唐辛子、など、15種類ものスパイスを粗挽きしてブレンドした宮崎のソウルスパイス。福島精肉店/極上スパイス 喜¥925

  • 19世紀前半、イギリス国王ジョージ4世のシェフだったH.W.ブランドが考案。国王に“A1(第一級)”と言わしめた。アメリカ経由で沖縄のステーキハウスを中心に普及している。ブランド/エーワンソース¥1,160

  • 佐賀県発信の10種類以上のスパイスとハーブに本醸造醤油をブレンドしたシーズニング調味料。業務用調味料のブレンダーとしてのノウハウを食卓で楽しめる。モンドセレクション金賞受賞。宮島醤油フレーバー/ステーキスパイス¥432

もどる
すすむ

1/4

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo