2軒目が今宵のデートのピーク!そのまま次へと導くホテルの究極カクテル5選

  • バーテンダー歴12年。最近のマイブームは自家製のジントニックを作ること。ミントやローズマリー等の素材をジンに漬け込み、フレーバー豊かなジントニックを提供する

  • 現在27歳にして、持ち前の独創性溢れるアイデアで今回展開する6つのお伽話カクテルをすべて考案。休日にはカクテルの参考もかねてデパ地下でスイーツを見るのだとか

  • ホテルのメインバーひと筋で腕を磨き、数々のカクテルコンペティションで入賞歴をもつ若き気鋭。モットーは“1カクテル入魂” で、その人、その時のためのベストな一杯を考える

  • アジアのバーでゲストバーテンダーとして出向くこともある若き気鋭。「一杯、美味しくなあれと感情を込めて作っています」と話し、そのカクテルはフォトジェニックかつ本格派

  • 十八番はスイーツカクテル。「女性でもバーに気軽に来ていただけたらと思ってカクテルを考えています!」と話し、見た目がかわいく味のバランスもよいカクテルを得意とする

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