2017.01.06
2016年秋冬、ニューオープン総ざらい! Vol.3いよいよ、2017年がスタート。まずは昨年オープンの新店から注目の和の3店舗をご紹介! 焼鳥、蕎麦、天ぷらと日本人がホッとする、だけどもどこか新しいお店を厳選。新年会にも最適な、和の注目店はこちら!
※こちらの店舗は、現在閉店しております。
使い勝手抜群の新潮流! 立ち飲みで本格天ぷらを『喜久や 麻布十番』
10/27 open!
恵比寿にオープンしてから1年、瞬く間にブームとなった『喜久や』が2号店をオープン。麻布十番商店街のメイン通りという好立地に店を構えた。立ち飲みの気軽さでありながら、素材にもこだわった本格志向の天ぷらが味わえるのだから使わない手はない。
名物の「大根」は、下味が染み込んだホッとする味......
読むことができます
【2016年秋冬、ニューオープン総ざらい!】の記事一覧
おすすめ記事
2016.03.08
速水もこみちの夜BAR、夜メシ、夜レシピ
超話題!恵比寿で速水もこみちも絶賛の『立ち呑み天ぷら屋』
2017.10.11
焼肉、ジビエ、葉巻まで?東京「こんなものまで?」立ち食いグルメ3選
2015.09.06
小宮山雄飛の“英世”なる食卓
立ち食い蕎麦なのに本格インドカレーが出てくる店が旨すぎる!
2024.06.20
近未来SFスリラー映画『セブン・シスターズ』に、“クローン”がカギとなるワインを合わせて
2021.04.15
柳 忠之のこの12本におまかせ
海外セレブ御用達のロゼワインとは?「キング・オブ・ロゼ」と称される1本はこれだ!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2024.08.14
グルメトリビア!飲み会やデートで会話のネタになるQ&A
「カルボナーラ」ってどんな意味か知ってる?正解できたらグルメ通!
2020.10.29
中華デートの新基準は少量多皿だ!絶品中華と斬新なペアリングで素敵に酔う夜。
2017.04.13
夕方からずっとお肉の事を考えてる貴方へ
フォアグラがあふれだす!A5和牛の特製ハンバーグステーキに悶絶!
2023.04.15
後輩を誘って食事会なら「焼肉」が盛り上がる!絶品肉で心をがっちり掴める名店5選
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント