正月料理に飽きたら、本日スタートの”北海道フェア”で美食初め!海鮮ブッフェや絶品肉コースも展開中

  • シェフ厳選ランチ“シーフードコース”」イメージ

  • 平目のロティと北海道産帆立貝のムース シャンパン風味
    茸のデュクセルとヤリイカとレモンのコンディメントと共に

  • 極上和牛“前沢牛”(100g)フィレまたはサーロイン

  • 「富田料理長特別会席」イメージ

  • シェフおすすめ 5種北海道珍味の盛り合わせ

もどる
すすむ

1/25

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo