本日開幕!全68種が大集合の『東京駅丼グランプリ』が熱い!

  • 提供エリアによっては、テイクアウト品だけのところも。用途に応じて使いわけてみよう。

  • 左下の丼は、「秋の代表味覚3 種のぜいたく小丼」本まぐろ漬丼、いくら丼、さんま蒲焼き丼のセットは、秋の旬をたっぷり満喫できる。

  • 人気のローストビーフに、オリジナルパテが魅力のロコモコ、山のように積み上げられた油淋鶏が圧巻の丼も♪えび2 尾、穴子、秋鮭、舞茸、いくらおろしを擁する天丼はインスタ映えは抜群だ。

  • 写真左下:炭火で丁寧に焼いた香ばしいかぼちゃをまぶしたごはんの上に、比内地鶏、ごぼう、オクラ、卵黄が盛られ、味でも見た目でも秋が楽しめる。

  • 写真左上:秋の代表味覚「秋鮭」のいくら、さしみ、焼きを1 つの丼に贅沢に凝縮。優美な盛り付けで見た目にも楽しめる逸品。

  • 写真左上:加賀の老舗料亭がご提案する、加賀の秋ならではの松茸、鮭、ほたて、銀杏、栗などの贅沢に詰まった吹き寄せ丼。

  • 写真左上:今秋おすすめのフルーツとアイスクリームを盛り合わせ丼。自分で盛り付けることで、オリジナルフルーツ丼を楽しめる。※写真は盛付イメージ。 写真右上:サンマの竜田揚げに絡んだ激辛ソースと、具が見えないほどの大量パクチー。激辛好きとパクチー好きに捧ぐ一杯。写真右下:アジア料理専門店が創作したオリジナルの親子丼。季節を感じるタイ風親子丼が誕生。

  • 写真右上:東京ではここでしか食べられない。新しい沖縄ブランドブタ、キビまる豚のあっさり感を堪能したい。

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