都内のホテル別、秋グルメ対決!一流ホテルが本気を出した料理が別次元に旨すぎる!

  • 仔牛のポッシェ きのこのリゾット¥3,800(料金はともに税サ別、10月29日までの提供で、ほかコース¥11,000もあり)

  • ビアンコ・トリュフ¥20,000(料金はともに税サ別、10月31日までの11:00~22:00)

  • きのこと野菜の煮込み¥3,200(料金はともに税サ別)

  • 松茸の釜炊きご飯(松茸懐石¥18,800税サ込、10月31日までの提供)

  • 1名¥8,800(税サ別2名~、11月30日まで)

もどる
すすむ

1/18

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo