2016.10.02
青山に本店を構える中国家庭料理の『希須林』。あのシックな雰囲気と上品な中華料理で定評がある名店に、なんと担々麺の専門店があるのだ。
中華料理店の激戦区赤坂の支店では、メニューを絞り、連日人気を博している。そ......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2016.09.02
今週の激辛!
人生最高の担々麺を六本木で!ホテルで食べたいウマ辛メニュー4選
2017.07.07
手間とスパイスを惜しみなく!極上坦々麺10選
(リサイクル)究極の一杯はここにあり!爽快な辛さが痺れる担々麺5選
2017.07.30
手間とスパイスを惜しみなく!極上坦々麺10選
(使います)都内最強の担々麺選手権!シビれる美味さが虜になる極上麺5選
2016.09.08
いくら食べても自分がボリュームアップしない美味い肉5選
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2024.03.17
お花見に行こう!
お花見の手土産にぴったりなセンスのいいビール!桜を見ながらプシュッとできる“クラフトビール”3選
2023.12.02
30品目の美しい前菜に目を奪われる!デートで彼女が喜ぶ、麻布十番の新レストラン
2023.10.05
青山の名店を継承する人気店で、楽しき鮨体験を!名物「かっぱ巻き」は驚きの美味しさ
2018.03.28
渋谷の『食幹』が六本木にやってきた!お洒落すぎる空間で絶品和食が大人にちょうどいい!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント