中とろでうにを巻き、その上からこぼれいくらをたっぷり乗せた贅沢グルメが500円以下だなんて!
2016年7月オープンの『魚祥』は開店して間もなく、神田オフィスワーカーたちの心をガッチリ掴んだようだ。
店長の岩丸氏も絶対注文すべきと豪語する名物「あぶり中とろの生うに巻」をはじめ、コスパ最高の料理を紹介しよう。
1人1巻制限が出るほど注文殺到の名物とは?
ピークタイムの18~20時になると店の中はお客さんでいっぱいになる。訪れる人の9割が注文するというのが名物「あぶり中とろの生うに巻」だ。
まず、生の中とろにうにをたっぷりと巻き、秘伝のタレをかける。そしてバーナーでサッと炙り、少し焼き色が付いたら、その上にお皿からこぼれんばかりのい......
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