このボリュームで驚きの値段!誰と行っても確実に盛り上がる最旬の『塊肉』3選

  • 羊の足丸焼き ¥4,800。秘伝のたれに羊肉を24時間漬け込み、まわりを焼いた状態で提供。中にしっかり火が通るまで特注ロースターでセルフ焼き!

  • 「羊のキドニー」¥1,200。羊の腎臓はよく焼きで。レバーよりもクセが少なく、あっさりとした風味。一度食べればハマること間違いなし!

  • ソルトブッシュラム ¥3,900。「ほかの羊とまったく違う」とシェフがほれ込んだソルトブッシュラムはシンプルに炭火焼きで

  • 「鴨肉の燻製と鴨フォアグラのサラダ」。低温調理してから凍らせたフォアグラを使ったサラダも美味。シェアして満足なボリュームも嬉しい

  • 信玄鶏 若鶏のローストチキン(1羽)¥3,600

  • そのままでも美味だが、パクチーとフレッシュトマトのソース、オレンジビネガーソースをつけるのもオススメ

もどる
すすむ

1/14

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo