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  • 東カレ流コーデをキメて、あの『アビス』の特別コースを堪能しよう!

    • デザートのメインは、ナガノパープルのスコーンタルト。アフタヌーンティーを象徴するスコーンとクロテッドクリームに、種無し品種ナガノパープルをトッピングして『アビス』流に表現。また、ソムリエが特別に選んだ紅茶は、宮崎産紅茶と京都産緑茶をブレンドしたもの。相互のキャラクターが引き立て合い、力強い味わいになっている

    • 新銀杏のヴィシソワーズとすっぽんのジュレ

    • 前菜の鱧のベニエ 秋茄子のラビゴッド

    • メインの長崎のカサゴ ピスタチオのソースなど、魚を大事にする目黒シェフらしいラインナップ

    • 上段には、ブランドのアイコン、ダンディマンの帽子をイメージしたチョコレートムースを含むスイーツたち。下段は、鱸のクロケット、雲丹の燻製、セピアアイオリなどの軽食類が並ぶ豪勢な布陣。上段のクッキーには、ブランドのロゴもプリントするエクスクルーシブ仕様!

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