2016.09.22
東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識 Vol.1座布団、眼鏡、唐辛子、亀の甲――。
一見、何の共通点もないバラバラな単語にみえます。ですが、これらは、ある1つの場所で同時に目にすることができます。答えは焼肉。「ザブトン」「メガネ」「トウガラシ」「カメノコウ」。全部、焼肉店で出される希少部位のメニュー名で......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【東洋経済:意外と知らない「焼肉」の新常識】の記事一覧
おすすめ記事
2023.10.18
【ほろ酔いシネマVol.9】N.Y.のセレブ御用達ホテルの映画を、芳醇なロゼワインとともに
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2017.11.06
あなたも買える!芸能人に大人気のロケ弁ベスト6!
2017.11.23
女子会に見える写真はおじさんが撮影?!職業はPR、遊び場は港区の女子たちの誕生日会が凄すぎる
2017.10.25
明らかに違うパスタ・イタリアン
サンマを丸ごとペペロンチーノに!塩焼きより旨いサンマパスタに悶絶!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2024.09.13
女子ふたりが麻布十番で話題のスナックへ。シチュエーション別の都内おすすめ店3選!
2018.10.01
今しか食べられない新栗を贅沢に使った絶品菓子も!『とらや 赤坂店』が10月1日リニューアルオープン!
2016.03.23
小宮山雄飛の“英世”なる食卓
白飯が止まらない!肉汁とトマトのつゆだく状態でいただく洋食ランチ
2023.05.01
大人の和食デートの決定版!お得なおまかせコースに満たされる、目黒の名店
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ