えっ、あなごを生で?都内で唯一絶品あなごの刺身が並ぶ店がまもなく上陸!

  • これが「黄金あなご」のお刺身!あなごと言えば、つい茶色いものを想像してしまうが、薄造りお刺身は、きれいな白身でふぐ刺しのよう。

  • 美味しく育つべき条件が完璧にそろった対馬の漁場。

  • こちらも新鮮な薬味(かぼす、目ねぎなど)と一緒に、藻塩でいただくも良し!ポン酢でいただくも良し!

  • シンプルながらあたたかみのある雰囲気でいただく和食は、気分もほっこり。

  • 都心の隠れ家的な立地もいかして、スタイリッシュなラウンジで使えるシーンの幅も広がる!

  • 『KONNE』独自のルートで東京に直送するのは、あなごだけじゃなかった!自慢の「対馬金マグロ」もあなご同様、一度も冷凍せずに東京まで直送!

  • 「対馬の金マグロ」は深いコクと、くどくないがコクのある旨みが特徴。舌の上で未だかつてない幸せを感じ、まるで化学反応を起こしてるかのようだ。

  • 釣りマニアには、絶対的穴場スポットとして人気を誇る対馬の海。

  • B級グルメで親しまれている「とんちゃん」。秘伝のたれに漬け込んだ豚肉を焼いた、ビールやごはんに合う一品。

  • サツマイモの澱粉でつくった麺が特長の伝統料理「ろくべえ」

  • 海産物は対馬の自慢。

  • 新鮮な野菜もご用意。

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