素人は触ってはいけない!その道のプロが焼いてくれるお任せ焼肉4軒

  • 「焼いていると、徐々に肉に弾力が出てくる。それがサクッとした食感に仕上がっているというひとつのサインです」と薩美さん

  • 極上タン(¥12,000のコースより。写真は2人前)。厚さ1.5cm、『大貫』名物のタンは歯触りも風味もケタ違い。“ 舌を巻く”旨さ!

  • 特選けいすけコース(¥7,500)より高森和牛の極上塊焼き(写真は3人前)。そのときどきでベストな状態の赤身肉を提供。写真はクリミ

  • 高さ5センチ、幅7センチもある黒毛和牛の赤身肉の塊ハーフポンド(250g)の豪快さが自慢のマルウシロック¥2,980

  • 至高のシャトーブリアン、厚切りタン、極みの本ミスジ(写真は¥12,000の和牛会席コースの一例)

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