素人は触ってはいけない!その道のプロが焼いてくれるお任せ焼肉4軒

塊肉ブームの影響か、最近は“分厚イイ肉”を出す焼肉店が急増中。厚切りカットの赤身肉や食感命のホルモンをベストな状態に焼き上げるのはかなり難易度が高いけれど、肉を熟知した焼きのプロがいれば安心!

分厚く……、もとい、手厚く肉を焼いてくれる店で、極上肉を堪能しよう。

極上タン(¥12,000のコースより。写真は2人前)。厚さ1.5cm、『大貫』名物のタンは歯触りも風味もケタ違い。“ 舌を巻く”旨さ!

“一肉入魂”の精神で極上肉を焼き上げる!『焼肉 大貫』

新宿

大久保のコリアンタウンが近い新宿は、昔から続く焼肉店も多いが、ここに来て「真打ち登場!」と話題を呼んでいるのが、昨年末にオープンした『焼肉 大貫』だ。メニューはコースのみで、名物の極厚タンをはじめ、肉はすべて店のスタッフが焼いてくれるシステム。

静岡・浜松で45年以上続く焼肉店で生......


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