完全非公開の新店『SATOブリアンJr.』の“ブリかつ”を食べる方法教えます!

  • 上から時計回りに鹿児島のサーロイン、宮崎にイチボ、鳥取のシャトーブリアン、松阪のカイノミ

  • 極旨「ブリかつ」。濃厚な味わいと、驚愕の柔らかさを両立したシャトーブリアンをこだわりのパンでサンド。口にすれば“飲み物”と言われる所以がわかる

  • 生肉が扱えるJr.だけの「生ヒレ雲丹巻き」。極上のヒレの旨みと濃厚な雲丹がとろける

  • こだわりの米と卵とヒレで味わう「ヒレすきめし」に悶絶

  • 6人がゆったり焼肉を楽しめる、大きいテーブル。大人数で食べられるようになっことも変わったポイントだ

もどる
すすむ

1/11

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo