完全非公開の新店『SATOブリアンJr.』の“ブリかつ”を食べる方法教えます!

シャトーブリアンにこだわる店主が、「ブリ飯」なる名物料理で全国の肉好きを虜にした『SATOブリアン 本店』。いまでは『SATO ブリアン にごう』もあわせ「東京焼肉ランキング」のワンツーを独占する超絶人気の焼肉店だ。

その人気店が完全非公開の3号店をオープン! 今回は新名物「ブリかつ」の味わいとともに、予約の取り方も伝授しよう!

極旨「ブリかつ」。濃厚な味わいと、驚愕の柔らかさを両立したシャトーブリアンをこだわりのパンでサンド。口にすれば“飲み物”と言われる所以がわかる

焼肉界のキングが提案する完全非公開の新店『SATOブリアンJr.』

焼肉道を志してからシャトーブリアンにこだわり続けた佐藤明弘氏が創った『SATOブリアン』。5年経ったいま、食べログの「東京焼肉ランキング」では『本店』と『にごう』でワンツーを独占。シャトーブリアンを、白飯にのせた「ブリ飯」は全国の肉好きの舌を虜にした。

今夏、佐藤氏が新たに『Jr.......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo