注目度No1シェフが凱旋帰国!オータニ大阪&東京で6日間限定イベント開催

  • 「Coda&Coda」

  • こちらは徳吉シェフも出席して開催された先行賞味会で披露された一皿。メニュー名は「魚拓 松の実のミルク」

  • 徳吉シェフの代表作品の1つ「Calamaro Ripieno(カラマーロ・リピエーノ)」。イカに詰物をして煮たり焼いたりする料理。

  • イタリアのお店の雰囲気

  • メニュー一例(※今回のフェアのメニューと異なります

  • メニュー一例(※今回のフェアのメニューと異なります

  • 左から太田高広総料理長(大阪)、徳吉洋二シェフ、中島眞介グランシェフ(東京)

  • 先行賞味会にて、今回のフェアについての意気込みを語る、徳吉シェフ。

  • 『Ristorante Alto』

もどる
すすむ

1/14

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo