口が生姜焼きしか許さなくなってしまった貴方に捧ぐ、都内の生姜焼き名店3選!

  • 1センチ近くあるこの肉厚は噛めば噛むほどに旨味があふれ出す!

  • 薄切りタイプの「豚ロースの生姜焼き」は昔ながらの人気メニュー

  • 白米はもちろん、ビールとの相性も抜群の一品である

  • 厚切りタイプの「ポークジンジャー」は厚さがあって食べ応え抜群!

  • 豚肩ロースを使った「豚肉生姜焼き定食」は豚肉だけでも250グラムとボリューム満点だ!

  • ビールはもちろん、白米との相性も抜群!ご飯の上にバウンドさせた食べたくなるおいしさだ

  • 看板メニューのスタミナじゅうじゅう焼きにライスと半ラーメンが付いた「スタミナじゅうじゅう焼きセット」がこれだ

  • じゅうじゅう焼きの要、酸味の効いた秘伝のタレは門外不出のレシピによって作られている

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