東カレ限定!巨匠フレンチシェフが作る親子丼とうどんを食べよう!

  • 卵、鶏という素材を見ると親子丼の新たな解釈とも思える。食べ方によって味や食感も変わるエンターテインメント性も兼ね備える。¥1,500 (1日限定昼6食/夜6食)

  • 鼻を抜けていく柑橘系の爽やかな香りは、この夏の暑さにもぴったり。ぜひ一度体験してみたいエクスクルーシブな一品。¥1,500 (1日限定昼6食/夜6食)

  • ランチは¥2,700~のコースとアラカルト、ディナーは¥5,500~のコース。和牛を使った「ステーキフリット」はコースで+¥900(アラカルト¥3,000)

  • パリ店の人気メニュー「ピエ・ド・コションのガレット」も健在

もどる
すすむ

1/10

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo