2016.07.08
東カレWEB採用 Vol.10
東カレWEBではデザイン力の向上を急務としております。
フリーランスのWEBデザイナーの方に、プロジェクトベースでお仕事をご一緒したいと考えております。
具体的なプロジェクトとは
1.バナー制作
具体的なタスク:連載バナー、トップページバナー、インフィード告知用バナーなど
単価:1本あたり4,000円〜(実績やボリュームに応じて応相談)
2.ランディングページ制作
具体的なタスク:東カレWEBからの告知など
単価:ボリュームにより応相談
まずはこの2つから募集します。
応募要項など
【必須スキル】
・Webサイト制作の実務経験
・Illustrator / Photoshopの使用経験
・HTML / CSSでのコーディングの実務経験
【提出書類】
下記をwordにて記載
①簡単な経歴書と自己紹介、連絡用メールアドレス
②ポートフォリオ
③ご自身の御活動がわかるサイトURLがもしあれば
④簡単な志望動機
⑤ご提出頂ける場合は「その名はサエコ」をスマホインフィード枠で告知するバナー
サイズ:横 縦
その名はサエコ:連載一覧
*⑤を見てテイストを判断させていただきます
【提出先】
東カレWEB Facebookページ
【募集締め切り】
7月31日24時
【補足】
ゆくゆくは採用となった方とご相談の上、東カレWEBのリードデザイナーとしての採用や、より大きなプロジェクトでの発注も検討させていただきます。
【選考に際して】
東京カレンダーWEB的なラグジュアリーテイストなデザイン経験のある方優遇
ご応募いただき、お会いしたいと判断した方にのみ、連絡用メールアドレス宛にてご連絡いたします。
【東カレWEB採用】の記事一覧
2024.04.20
Vol.43
【WEBライター募集】〆切迫る!東カレでライターにチャレンジしてみませんか?
2023.10.06
Vol.42
【受付終了】【WEBライター募集】取材記事が書ける方、あなたの経験をいかしてみませんか?
2022.12.26
Vol.41
【受付終了】【東カレライター募集】初心者大歓迎!2023年、新しいことにチャレンジしてみませんか?
2022.06.10
Vol.40
【受付終了】初心者大歓迎!あなたの経験を小説・エッセイにしてみませんか?6/26(日)〆切【ライター募集】
2022.01.08
Vol.39
【応募終了】初心者大歓迎!あなたの経験を小説・エッセイにしてみませんか?1/23(日)〆切【ライター募集】
2021.10.02
Vol.38
【応募終了】WEB編集部員大募集!東カレ小説・エッセイの制作現場に、あなたも参加しませんか?
2021.08.11
Vol.37
【応募終了】初心者大歓迎!あなたの経験を小説にしてみませんか?8/29(日)〆切【ライター募集】
2021.04.23
Vol.36
【応募終了】あなたの、東京でのリアルな経験を書いてみませんか?8/29(日)〆切
2020.10.29
Vol.35
【応募終了】東京の“リアル”を教えてください!前回応募多数につき、再募集!11/15(日)〆切
2020.09.17
Vol.34
【受付終了】新規ライター大募集!あなたの東京での“リアル”を教えてください!9/30(水)〆切
おすすめ記事
2016.06.11
東カレWEB採用 Vol.9
【受付終了】事実は小説よりも奇なり!? あなたのプライベートを書いてください:東カレWEB寄稿者採用SEASON3
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2022.06.11
【急募】あなたの体験が東カレの記事になる!20代女子の婚活エピソードを聞かせてください!
2024.02.03
【東カレに出演しませんか】ライフスタイルや恋愛事情を取材させてくれる女性大募集!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2020.12.18
【受付終了】WEB動画エディターの募集開始!世の中を賑わすコンテンツを一緒に作りませんか?
2022.05.14
【応募終了】東カレ的世界を共に築き上げるデスク&編集部員求む!
2022.02.19
【急募】お子様への教育に奮闘している方!東カレに、教育事情を語ってみませんか?
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ