7/2より!銀座『ファロ資生堂』で港町ジェノヴァ料理を丸ごと愉しもう

  • ドルチェワゴン(提供イメージ:時期により提供内容変更有)

  • 旬野菜と魚介のマリネ サルサヴェルデのエスプーマ仕立て“カッポン・マーグロ”(イメージ)

  • 「ウサギのロースト パプリカとオリーヴソース サマーポルチーニ茸添え」(料理提供イメージ:実際とは異なる可能性もあり)

  • 「ジェノヴァ風チーマ」はこれ。一般的には、グリーンピースやピスタチオ、にんじん、ズッキーニなど野菜がふんだんにMIXされる。

  • 「ジェノヴァ風仔牛のテリーヌ 鶉の卵とカルチョフィを添えて」(料理提供イメージ:実際とは異なる可能性もあり)

  • 温暖な気候と風光明媚な景観により、国際的な観光地として栄えている。ヨーロッパ各地からセレブ達がこぞってリゾートに訪れる地。

  • イタリア語で「灯台」という意味の『ファロ』。8年連続で「ミシュランガイド東京」“一つ星” を獲得。

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