ビールが止まらない! 東カレ編集部が選ぶ『私のNo.1つまみのある店』6選

  • カニクリームコロッケ(¥1,000)。海老のコクをしっかりと効かせた上品なアメリケーヌソースも絶品!

  • 伝統の鳥唐揚げは3個で¥900 。4個で¥1,200。ランチは限定30食。早い時間になくなることも多い

  • はじまりの膳(¥800)。看板メニューのあおば餃子をはじめ、大葉、鶏パクチー、旬の15野菜の薬膳餃子、無添加海老の姿餃子

  • 馬と九条ねぎの春捲き(¥600/1本)。細切りにした馬肉と九条ねぎのほか、新生姜と筍が。山椒とクミンの香りがエキゾチックな風味を演出、歯に触れるやホロっと崩れる繊細な皮に頬が緩む。

  • 自家製のソーセージグリル(¥1,280)。店主曰く、完璧な一杯という志賀高原ビールのIPAとの相性も抜群

  • 「ストラッキーノチーズのパンソッティバジルのソース」¥6,800のコースからの一例

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