2016.06.08
銀座の一等地のチャイニーズレストラン『Blue Lily(ブルーリリー)』が、本日、迫力の窯焼き肉料理と注ぎたてのドラフトを主軸にした『銀座チャイニーズビアホール Blue Lily』として生まれ変わった!
上海租界を彷彿させる懐古的な雰囲気はそのままに、シックにもカジュアルにも利用できる大人のビアホールを堪能しよう!
北京ダック・窯焼き肉など充実した料理の数々!
大陸の本場の味を伝える中国出身の厨師と、日本の食材をよく知る日本人厨師、各々異なるバックグラウンドを持つ料理人達が互いに手を取り合い、世界に通用する美味しい料理を追求している店。
名物は「北京ダック」。林檎のチップで燻した風味豊かな北京ダックの骨付き肉を大胆にかぶりつく、ビアホール......
読むことができます
おすすめ記事
2016.06.02
今夜飲もう!恵比寿アトレ西館の屋上が期間限定ビアガーデンに!
2016.06.01
神宮前に6/1誕生! 東京の絶景を一望できる開放的なビアガーデンで飲みまくれ!
2016.06.01
6/1より! 東京湾の潮風を浴びてリゾートのようなBBQビアガーデンを愉しむスポット誕生!
2022.12.28
【2022年グルメ決定版】鮨好きに最も愛された名店、ベスト8はここだ!
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2024.09.24
厳しい暑さを乗り越えて疲弊した体に染み渡る…!女性心をわしづかみにする、サムゲタン専門店とは
2021.07.17
世界中の美食家が認める新進気鋭シェフが、日本のフレンチに新しい風を起こす!
2022.10.27
「この店、行ってみたい!」デートのきっかけになる、新しい美食に出合える新店6選!
2024.10.02
日本でタンに目覚めた韓流スターたちが通う!焼肉本場の韓国で、部位別に狙い撃ちしたい店5選
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント