銀座の一等地のチャイニーズレストラン『Blue Lily(ブルーリリー)』が、本日、迫力の窯焼き肉料理と注ぎたてのドラフトを主軸にした『銀座チャイニーズビアホール Blue Lily』として生まれ変わった!
上海租界を彷彿させる懐古的な雰囲気はそのままに、シックにもカジュアルにも利用できる大人のビアホールを堪能しよう!
北京ダック・窯焼き肉など充実した料理の数々!
大陸の本場の味を伝える中国出身の厨師と、日本の食材をよく知る日本人厨師、各々異なるバックグラウンドを持つ料理人達が互いに手を取り合い、世界に通用する美味しい料理を追求している店。
名物は「北京ダック」。林檎のチップで燻した風味豊かな北京ダックの骨付き肉を大胆にかぶりつく、ビアホール......
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