なんか違う! けど美味い! 本格シェフが作る激ウマ焼きそば3選

豚肉×ソース×麺だけが焼きそばだけじゃない! ソースの香りを楽しむシンプルな一品から、パクチーたっぷりのひと皿まで、レストランのシェフクオリティの焼きそばを厳選

コースの〆に登場する「具なしソース焼きそば」。肝となるのは、「自分が食べるトンカツソースを探していたら行き着いた」という京都の無添加ソース

鼻孔を刺激する、麗しき無添加ソースの香り『龍圓』

浅草

時にフレンチの技法を使い、時に和の食材を取り入れたり。ジャンルという垣根を軽々と超越した中国料理で、数多の食通を唸らせる『龍圓』。その美食の根底を支えるのは、生産者の元を訪れ、自ら納得したものだけを使う徹底したまでの食材選びにある。

味付けはウスターと中濃のソースにスープを少し加え......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo