
なんか違う! けど美味い! 本格シェフが作る激ウマ焼きそば3選
豚肉×ソース×麺だけが焼きそばだけじゃない! ソースの香りを楽しむシンプルな一品から、パクチーたっぷりのひと皿まで、レストランのシェフクオリティの焼きそばを厳選
鼻孔を刺激する、麗しき無添加ソースの香り『龍圓』
浅草
時にフレンチの技法を使い、時に和の食材を取り入れたり。ジャンルという垣根を軽々と超越した中国料理で、数多の食通を唸らせる『龍圓』。その美食の根底を支えるのは、生産者の元を訪れ、自ら納得したものだけを使う徹底したまでの食材選びにある。
味付けはウスターと中濃のソースにスープを少し加え......
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