2017.08.01
究極のうにグルメリスティクル Vol.3大好きなうに!たまにはお腹いっぱい味わってみたいもの。そんな時におすすめの店舗を一挙にご紹介!
うにの旬は夏。ちょうどこの8月から9月までが一番おいしくなる季節だ。うに好きのあなたなら、この夏「うにグルメ」を制覇してみて!
うにといくら、そして鰹ダシの効いた米。その一体感が旨さの決め手
つやめくようなうに、そしていくら! このメニューがいただけるのは六本木の路地裏にある『魚輝』。
うにの土鍋御飯というと蒸しうにで提供するお店が多いが、こちらではほぼ生の状態でごはんの上にたっぷりと盛られる。
土鍋のふたを取った瞬間、うにといくらの迫力のビジュアルとふんわり香る......
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