ひとりメシ派のあなたに捧ぐ !お一人様大歓迎なカウンターごはん5選

  • 全11席の細長いカウンターが特等席。店主の遠藤氏の華麗な包丁さばきも見もの。お1人様も多く、知らない客同士で自然と会話が弾む

  • 「お造りの盛り合わせ」(写真は2人前)。この日はマグロ、ウニ、ブリ、マダイ、北海ダコなど。

  • 7席設けられたカウンターが特等席。オープンキッチンならではの臨場感を目と音と香りでも体感できる

  • 「宮崎産霧島黒豚スペアリブの煮込み」メニューの一例(手前)、「シンプルトマトのスパゲッティ リコッタチーズ添え」1,400円(奥)。税別

  • 知人のアーティストが描いた「魚とワイン」のイラストが印象的

  • 2015年10月オープン。入口を抜けると清潔感溢れる木製カウンターが目に飛び込んでくる

  • こぢんまりとした店内にカウンターとテーブルがある

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