3/28オープン!蕎麦×フレンチで攻める『銀座カンセイ』の新店!

蕎麦とフレンチが合体?ってどんな趣向なのか...。実に気になる触れ込みの新店が、本日3/28(月)に銀座7丁目にオープンする。
その名も、蕎麦ビストロ『サヴール・ド・ソバ カンセイ』。フランス料理一筋40年のキャリアを持つ、レストラン『GINZA kansei』の坂田幹靖シェフが新たにチャレンジするお店なのだ。

繊細かつ丁寧な仕事で素材を活かした”蕎麦”と”季節料理”の数々が楽しめる大人の為の上品なレストラン♪坂田ワールドを思いっきり堪能しよう。

蕎麦×フレンチという新しいコンビネーション

ここでは、群馬県 赤城深山で有機栽培した「十割蕎麦」とフランス風に工夫を凝らした蕎麦前を、カリフォルニアやフランスのレアワインと一緒に楽しむことができるのだ!

『サヴール・ド・ソバ カンセイ』は“蕎麦の香り・蕎麦の風味”を意味するフランス語。ビストロ風蕎麦前で腕をふるうのは、フレン......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo