大人気で予約必須!本格江戸前寿司とイタリアンの融合店!

  • 写真はサバ、イワシ、ウニ、ヅケ、トロヅケ、サヨリ、赤貝。単品では一貫300円前後

  • 握りの盛り合わせとはまぐりのワイン蒸し。一見意外な組み合わせも『トシヤヴェルデ』では日常

  • ハーフサイズは+\400。凝縮された海のエキスに白ワインが進む、進む!

  • 和牛タルタルステーキ¥950

  • 流れるような手際で寿司を握る大将・土屋陽平さん

  • トリュフオイルの芳醇な香りに鼻もひくひく。チーズ茶碗蒸し\500

  • イタリア版クリームブリュレのカタラーナ。冷したカスタード表面にはカリカリのカラメル。さっぱりした甘さとブルーベリーソースの酸味コンビが意外と白ワインに合う

  • カウンター11席と半個室の8名様テーブル席。ビストロを思わせる洒落た厨房だが、中央に鎮座するネタケースは紛れもなく寿司屋のそれ

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