花より肉!ワインと極上肉を堪能できる名店 Vol.2

ハイレベルな極上肉とワインを、カジュアルな価格で提供してくれる素敵な店4選

いま、ハイレベルな極上肉とワインをカジュアルな価格で提供する店が続々とオープンしている。 丁寧な仕事で職人技が光る品々。デートや仕事の会食でも、定番の店よりも極上肉とワインが堪能できる新鮮な店のほうが会話も盛り上がること間違いなし!

ここでは肉好きなら間違いなく知っておくべき店を紹介しよう。

この日は、黒毛和牛のまるかわ、まる芯、ひうちの3つの部位を盛り合わせ。「ブッチャーズプレートA5レッド&ホワイト」

精肉店直営ならではのレアな部位を薪焼き『CHEF & BUTCHER TOKYO』

六本木

昭和5年創業の大阪にある精肉店直営の薪グリル専門店。

その仕入れルートを強みに、「まるかわ」「かめのこ」「ひうち」など、希少部位をバリエーション豊富にラインアップし、手頃な価格で提供する。焼肉店で登場するような珍しい部位を扱えるのも、味わいを左右する切り方にまで精通している職人がい......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo