今世界中でブーム!”新・ステーキの美味しい食べ方”伝授します!

  • アンドレ・クルエ ブリュット ロゼNV¥14,000
    ピノ・ノワール100%格付けのブージー村に畑を所有するメゾン。ベリー系のフルーティーな味わいと香りが赤身肉によく合う

  • オイスター盛り合わせ3種のソース8ピース¥3,800。専門店にも引けをとらない、もはやそれ以上!? のクオリティとコスパ。必食の一品

  • ジャンボシュリンプとロブスターのカクテル、クラブミートの豪華3点盛り。シーフードプラッター¥4,800(2名分)※写真は4名分

  • モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル¥13,500
    フルーティーな味わいとかすかなスパイシーさを持つモエのロゼが、熟成肉のナッティな香ばしさと見事にマッチ

  • ジョゼフ・ペリエ ロゼ ブリュット 2005年ヴィンテージ¥19,600
    ヴィンテージならではの熟成された重厚感と華やかな香りがエレガント。オレンジがかった鮮やかな色合いも美しく目でも愉しめる

  • むっちりとした食感のジャンボシュリンプを、ほのかにスパイシーな特製のカクテルソースで。シュリンプカクテル¥2,600

  • モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル¥13,000
    やわらかな喉越しと豊かな香りが特徴のモエのロゼは、脂乗りがよくスモーキーな肉と好相性。極上のマリアージュに酔いしれよう

  • 三崎まぐろセビーチェ¥1,400。マリネした鮪に、アボカド、みかん、ハラペーニョを合わせた、絶妙な口どけと味わいが愉しめる逸品

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