一流の味を気軽に!「2人で1万円」が叶う超名店のセカンド店6選

「名店」と呼ばれるレストランはお値段もやはりそれなりに・・・・・・。しかし、系列のいわゆる“セカンド”店ならば、本丸の魅力をちょっとだけ体感できて、おおよそ「ふたりで一万円」が可能。受け継がれる名店のDNAをふたりで楽しむならば、セカンドラインが断然狙い目!

カウンター席前の鉄板で焼き上げるステーキは、単品で80g からオーダー可能。サーロイン、ヒレやシャトーブリアンも用意。焼きたてをほおばれば“口福感”で満たされる

肉ラバーを虜にするあの“楽園”が渋谷に上陸!『加藤牛肉店 シブツウ』

渋谷

肉好きのあいだで“カトギュー”の愛称で親しまれる銀座の『加藤牛肉店』が、西麻布『焼肉ステーキ あつし』に続いて、新業態店をオープン。

渋谷2丁目の住所にちなんで名づけたという『シブツウ』では『加藤牛肉店』を象徴する山形牛の雌牛のステーキや自家製のシャルキュトリーをリーズナブルに味わ......


おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo