2016.02.29
吉田類の酔いどれ人生相談 Vol.10大人の〝月9〟BS-TBS『吉田類の酒場放浪記』でお馴染の吉田類。先月は松山へ講演に行き、600名入る会場は大入り満員!某ドラマのエピソードや趣味の登山や釣りについての話したほか、酒場放浪記ED「Bad Bad Whiskey」まで披露し、ファンサービスも大盤振る舞いな吉田類。が、多忙な合間を縫って皆様のお悩みに真摯に答えます!
お悩み1:恋愛関係の話題がないんです。。
――類さんは、小さい頃から多才な子供だったんですよね?
類「前もどこかで話したけれど、地元では〝神童〞って呼ばれていたからねえ」
――さすがです!詩にイラストに歌にと才能にあふれて羨ましいです!では、今日も神がかった回答をひとつよろしくお願いします。
類「どうぞどう......
読むことができます
【吉田類の酔いどれ人生相談】の記事一覧
2016.04.25
Vol.13
『酒場放浪記』吉田類が人見知りにアドバイス「無理して直さなくていい」
2016.04.18
Vol.12
『酒場放浪記』吉田類が超多忙な社会人に一言「仕事量をさらに倍に増やしなさい!」
2016.04.05
Vol.11
『酒場放浪記』吉田類の相談室:「女性から誘いのメールが!でも返信してもノーレス。なんなの?」
2016.01.27
Vol.8
『酒場放浪記』吉田類が放つ、彼氏に世話を焼きすぎる人への金言「いいじゃない」
2016.01.15
Vol.7
『酒場放浪記』の吉田類が伝授する、神社にいかないでも全然OKな厄の祓い方!
2015.12.31
Vol.6
『酒場放浪記』の吉田 類が語る「『いつもの』なんて頼むな!そんな人生はつまらん!」
2015.12.23
Vol.5
常に年末年始レベルで飲酒する吉田 類が酔いながらマンネリカップルに諦めを説く
2015.12.16
Vol.4
『酒場放浪記』の吉田 類が酒を片手に語る「生命体はペットより昆虫を愛せ」という主張
2015.12.07
Vol.3
『酒場放浪記』の吉田 類が酒を片手に頑張って愛情表現の悩みを解決
2015.12.02
Vol.2
『酒場放浪記』の吉田 類が酒を片手に頑張って嫁姑問題の悩みを解決
おすすめ記事
2016.02.15
吉田類の酔いどれ人生相談 Vol.9
『酒場放浪記』吉田類の相談室:「苦手な人に優しくするには?」「しなくていい」
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2019.08.17
東京プールラバー2019
大人の魅力にドキっ♡初のナイトプールで、美女と艶やかな時間を過ごしてみた
2016.12.23
東洋経済
本当に日本の教育は国際的にみて駄目なの!? 東大の「世界大学ランキング」が低い理由に迫る
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
ロレックス?オメガ?「日本人が一番好きな高級時計」が判明!
2023.07.24
Editor's Choice~hotel~
今年の沖縄旅は宜野座ヘ。絶景に癒されながら、一流フレンチを堪能する至福のひとときを
2019.07.21
表紙カレンダー
中村アンと2年ぶりにデートしてみたら、ぐっと大人の女になっていてドキドキした!
2015.03.15
How to be TOKYO GENTS 東京人よ、紳士たれ!
恋もワインも完全密封のハイテク・ワインセーバーとは?
2021.01.23
表紙カレンダー
「気を許した相手だったら、アリかな」浜辺美波にデートの感想を聞いたら、大人びた答えで驚いた!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント