2016.02.15
吉田類の酔いどれ人生相談 Vol.9大人のゲツク(月9)「酒場放浪記」でお馴染の吉田類さん。2/17(水)には類さんが歌う、番組エンディング曲「One Scotch,One Burbon,One Beer」がシングルリリース予定。CDには、類さん書き下ろしの番組オリジナルTシャツも限定セットになっており、ファンには嬉しい内容。
そんな多忙な吉田類さんだが、本日も酒を片手に酔いどれながらも皆様のご相談にテンポよく答えます!
お悩み1:嫌いな人、苦手な人にも優しくするには、どうすれば?
――類さん、「吉田類の酒場放浪記」エンディング曲がTシャツ付きで販売スタートするらしいじゃないですか!
類「そうなんですよ。僕のイメージカラーの黒と、チャコールグレーの2色あって、抑え目のデザインもなかなか渋いでしょう」
――あからさまなキャラクターTシャツじゃなくて、コーデ......
読むことができます
【吉田類の酔いどれ人生相談】の記事一覧
2016.04.25
Vol.13
『酒場放浪記』吉田類が人見知りにアドバイス「無理して直さなくていい」
2016.04.18
Vol.12
『酒場放浪記』吉田類が超多忙な社会人に一言「仕事量をさらに倍に増やしなさい!」
2016.04.05
Vol.11
『酒場放浪記』吉田類の相談室:「女性から誘いのメールが!でも返信してもノーレス。なんなの?」
2016.02.29
Vol.10
『酒場放浪記』吉田類が少子化問題を斬る!「いいから酒場に行きなさい」
2016.01.15
Vol.7
『酒場放浪記』の吉田類が伝授する、神社にいかないでも全然OKな厄の祓い方!
2015.12.31
Vol.6
『酒場放浪記』の吉田 類が語る「『いつもの』なんて頼むな!そんな人生はつまらん!」
2015.12.23
Vol.5
常に年末年始レベルで飲酒する吉田 類が酔いながらマンネリカップルに諦めを説く
2015.12.16
Vol.4
『酒場放浪記』の吉田 類が酒を片手に語る「生命体はペットより昆虫を愛せ」という主張
2015.12.07
Vol.3
『酒場放浪記』の吉田 類が酒を片手に頑張って愛情表現の悩みを解決
2015.12.02
Vol.2
『酒場放浪記』の吉田 類が酒を片手に頑張って嫁姑問題の悩みを解決
おすすめ記事
2016.01.27
吉田類の酔いどれ人生相談 Vol.8
『酒場放浪記』吉田類が放つ、彼氏に世話を焼きすぎる人への金言「いいじゃない」
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2023.03.30
【3/30(木)の運勢をチェック!】言葉を発する前に、深呼吸を!
2016.04.06
サトータケシと編集部員 船山の"CAR GENTSへの道"
クルマ音痴調教講座:「ディーゼルとガソリンって、どこがどう違うの?」
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2022.10.12
【10/12(水)は、まずはマニュアル通りの会話からはじめてみるのが良さそう】今日の運勢をチェック!
2020.12.06
神プロジェクト
「交際5年、30歳で彼と破局。今の婚活状況は…」彼との別れを乗り越えた33歳美女の結婚観とは?
2018.09.08
筋トレ男子
目指すのは、動ける筋肉。元LDH所属のイケメンが、ジムには行かず“家トレ”で鍛えるワケ
2021.07.03
俳優界きってのマニアック気質!滝藤賢一が教えてくれた、夢中になることの楽しさとは?
2021.05.20
東カレ読者のリアル
「マッチングアプリで何人に会ったことがありますか?」最新の婚活アプリ事情を調査!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント