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アンダーズ総料理長とTAKAZAWA高澤義明シェフ夢の...
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2016.01.28
アンダーズ総料理長とTAKAZAWA高澤義明シェフ夢の饗宴が2日限定開催!
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(左)アンダーズ 東京の総料理長ゲハード・パスルガー/(右)赤坂「TAKAZAWA」の高澤義明シェフ
冷製ブリ大根 ~クラシックから新しい形へ~
(左)アンダーズ 東京の総料理長ゲハード・パスルガー/(右)赤坂「TAKAZAWA」の高澤義明シェフ
佐渡島黒豚玄米カルボナーラ ~循環農法をお皿の上で~ 佐渡島産根野菜添え
<メインコース>旬のお魚のブイヤベース ~羽衣をデザインして~
佐渡茶でマリネした両津港水揚げブリのスモーク 洋ナシ「ル・レクチェ」とタラゴンピューレ ビーツのマリネ
カキフライ 甘酒のタルタルソース ~お馴染みのフライをデザートに!?~
佐渡島黒豚玄米のカルボナーラ~循環農法をお皿の上で~
新潟県産青首鴨のクレイポット かりん、八幡芋、牛蒡のロースト 松葉の香り
佐渡茶でマリネした両津港水揚げブリのスモーク 洋ナシ「ル・レクチェ」とタラゴンピューレ ビーツのマリネ。写真はスモーク直後の様子。
旬のお魚のブイヤベース~羽衣をデザインして~
冷製ブリ大根 ~クラシックから新しい形へ~
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