2016.01.15
吉田類の酔いどれ人生相談 Vol.7昨年末は、TBSドラマ「下町ロケット」の最終回でドラマ初出演を果たすなど、新たな活動にも意欲的に挑戦する吉田類。多忙な日々の合間を縫って、2016年も読者の皆さんのリアルなご相談に、ズバッと解決!
新年1発目の人生相談は、厄年の乗り切り方と、出世よりプライベートを優先したいというお悩み。酒を片手に今回も吉田類節が飛び出る!
お悩み1:今年前厄で、昨年末から不幸続き。どう乗り切れば?!
――類さーん! ちょっと遅くなりましたが明けましておめでとうございます!本年も悩める老若男女のお悩み解決、ズバっと宜しくお願いいたします!
類「任せなさい!」
――では、新年一発目のお悩み解決、呑みながらお答えいただきましょう! まず最初の相談は……
「小生、今年前厄を迎え......
読むことができます
【吉田類の酔いどれ人生相談】の記事一覧
2016.04.25
Vol.13
『酒場放浪記』吉田類が人見知りにアドバイス「無理して直さなくていい」
2016.04.18
Vol.12
『酒場放浪記』吉田類が超多忙な社会人に一言「仕事量をさらに倍に増やしなさい!」
2016.04.05
Vol.11
『酒場放浪記』吉田類の相談室:「女性から誘いのメールが!でも返信してもノーレス。なんなの?」
2016.02.29
Vol.10
『酒場放浪記』吉田類が少子化問題を斬る!「いいから酒場に行きなさい」
2016.02.15
Vol.9
『酒場放浪記』吉田類の相談室:「苦手な人に優しくするには?」「しなくていい」
2016.01.27
Vol.8
『酒場放浪記』吉田類が放つ、彼氏に世話を焼きすぎる人への金言「いいじゃない」
2015.12.31
Vol.6
『酒場放浪記』の吉田 類が語る「『いつもの』なんて頼むな!そんな人生はつまらん!」
2015.12.23
Vol.5
常に年末年始レベルで飲酒する吉田 類が酔いながらマンネリカップルに諦めを説く
2015.12.16
Vol.4
『酒場放浪記』の吉田 類が酒を片手に語る「生命体はペットより昆虫を愛せ」という主張
2015.12.07
Vol.3
『酒場放浪記』の吉田 類が酒を片手に頑張って愛情表現の悩みを解決
おすすめ記事
2016.01.11
『酒場放浪記』吉田 類が酒場指南!この酒場に行っときゃ間違いない
『酒場放浪記』吉田 類が決める「ミシュラン?これが私の三ツ星店だ!」
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2023.05.21
東京独身白書2024
26歳にして年収2,000万の経営コンサルタント。好きな女性のタイプは明るくて変な人、そして…
2023.12.11
オトナの5分読書
人生100年時代。どうせ長生きするなら、思いっきり楽しみたい人が今からできるコトとは
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2022.08.19
【8/19(金)は仕事帰り、出会いを求めて飲みに行こう♡】今日の運勢をチェック!
2018.05.20
サトータケシと編集部員 船山の"CAR GENTSへの道"
200万あればリアルに購入できる! 「センスいいね〜」と一目置かれるツウなクルマ5選
2019.05.30
東カレ 転職相談
東カレ 転職相談:肩書きは良くても年収は低い。転職活動で見えた、日系企業のリアルとは
2019.12.22
表紙カレンダー
上戸彩が、東カレ的「2019年ベストレストラン」で今年を振り返る!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント