2015.12.19
2015年、巷をにぎわせたトレンドメニューを一気におさらい。今年のキーワードはズバリ『プレミアムファストフード』。お手軽だけど、高級感がある、というお店が世間を賑わせた。ここでは、そんな話題のフードをたっぷり紹介します!
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2023.04.24
たっぷりのトリュフに心奪われる!お忍びで訪れたい、大人の焼肉デートにおすすめの一軒
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2015.12.07
2015年のグルメ界を席巻した「カウンター中華」を一挙総ざらい!
2022.08.31
新宿でパスタなら「あるでん亭」!大人気スパゲッティ専門店を徹底解剖!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2017.03.20
銀座に普段使いのお店は持ってる?味が抜群で値段もリーズナブルな銀座の名店5選!
2022.09.19
柳 忠之のこの12本におまかせ
鮨と相性抜群のオレンジワイン!食欲をそそるほろ苦さと独特の香りがクセになる
2021.06.30
西麻布の豪邸で美食体験!実力派シェフが生み出す中華に新たな可能性を見た!
2023.02.10
やっぱり人気!もつ鍋or水炊き、どっちで飲もう?
寒い日は、あったか肉鍋デートへ!もつ鍋から水炊きまでガツンと旨い人気店6選
2018.03.31
フレンチ、鮨、焼き鳥…グルメなら知っておきたい知識
覚えておきたい寿司の豆知識&マナー10!あなたは粋にふるまえているか?
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント