2015年の流行を総ざらい!旨すぎるトレンドフード15選

2015年、巷をにぎわせたトレンドメニューを一気におさらい。今年のキーワードはズバリ『プレミアムファストフード』。お手軽だけど、高級感がある、というお店が世間を賑わせた。ここでは、そんな話題のフードをたっぷり紹介します!

No.01 『LUKE'S』ロブスターロール

本場の香りと旨みが日本人を魅了

ニューヨークNo.1のロブスターロール専門店が4月に上陸。日本でもオープン以来、行列ができており、土日には1時間待ちもザラ。人気の秘密は、ロブスターの本場・メイン州の食材を使った本格的な味わい。爪肉のプリプリとした食感と特製ソースの味わいは、日本には......

No.02 『Napoli’s PIZZA&CAFFÉ』ワンコインピザ

早・安・旨なコスパピザ

日本初の窯焼きピッツァのファーストフード。生地伸ばしから焼き上がりまで最短約90秒。イタリア食材を空輸し、本格的なのに安価なピザを提供している。モチモチ、パリッとした食感は窯焼きならでは。この値段とは思えないクオリティに、リピーターも増えているとか。¥350......


おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo