都内トップシェフたちが推薦する「俺の鍋」4選

  • 宇出津周辺の寒ぶりを使った「ぶりしゃぶ鍋コース」¥8,800(1人前)。アラカルト¥4,200(1人前)。4名以上で注文可。1週間前までに要予約。写真は3人前

  • 「あんこう鍋」¥3,500。あん肝や身、野菜、豆腐など食材は追加可能。〆には絶品の「おじや」¥600をぜひ

  • 「鹿児島黒牛・黒豚ミックスしゃぶしゃぶ鍋」¥8,500。前菜やしゃぶ麺、デザートもセットに

  • 「もつ鍋」1人前¥1,400(写真は3人前)。野菜がしんなりしたら食べごろ。豆腐や餅のトッピングもある

  • 「和牛焼きさがり」¥2,500。ポン酢ベースのあっさりとしたタレ味。ホルモンも牛肉もすべて九州より直送

もどる
すすむ

1/16

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo