年始挨拶回りの手みやげに!西麻布発の人気急上昇いなり寿司とは?

  • 胡麻9・胡桃9・季節の具材9の計27個入り。風流な品書きも心憎い。ほか20個入り、48個入りなども

  • 「南関あげ」は乾燥した状態なので茹でてから使用。味付けのベースは、厳選した醤油や砂糖、酢など。寿司飯には胡麻を混ぜてある

  • 切りそろえた南関あげでくるりと巻く。季節の具材は、寿司飯と共におあげの中に巻き込む。3月には桜エビが登場する

  • 仕上げに綺麗な円柱形に整えたら、完成!

もどる
すすむ

1/6

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo