海鮮丼の幅広さをなめてました! 美味すぎる5つの丼はこれだ!

  • おまかせの握りではなく、あえてちらし鮨で。極上のネタを受け止めるシャリには細かく刻んだ沢庵がアクセントに

  • こちらが通常の〆に供されるうにいくらの小丼。ねっとりでとろりの食感は日本人で嫌いな人はいないはず

  • ランチタイムは平日は¥950、土曜日は¥1,000!

  • カウンター席のみの店内。店主の気さくなトークで場が和む

  • 『開花屋』は、僕が10年近く通い続ける魚料理が美味しい有名店。そこのまぐろ丼は昼のランチ時に食べられる特別メニューだ!

  • 最後はこちらの出汁を入れて、出汁茶漬けとしていただく。もう、大満足!

  • ちらし¥650と特上ではごはんの量とネタが変わる。こちらはネタは特上で、ごはんの量は並スタイル

  • 江戸前丼(づけ・中落ち・穴子丼)¥1,500

  • シャンパンの品ぞろえも豊富。夜はもっと贅沢に鮨とシャンパン、“鮨シャン”がおすすめ!

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