冬の豪華料理を食べ放題!コスパ抜群なホテルブッフェで満喫しよう

  • 広東風蟹玉 フカヒレあんかけ(ランチ限定)

  • フォアグラのポワレと鴨胸肉のロースト リンゴのコンポート添え。冬が旬のリンゴパワーもご一緒に。

  • ぶりの炙り焼きサラダ仕立て 柚子のドレッシングで

  • あぶることで、香ばしくなりさっぱり仕立てになる。

  • 海老のチリソース チーズフォンデュ仕立て(ディナー)

  • 黒毛和牛もも肉(A5ランク)の炭火焼き 軽いあんかけ 山葵の香り(ディナー)

  • 北京ダック(ディナー)

  • ローストビーフはブッフェの顔的存在!

  • フォアグラのパルフェ タルトタタンを添えて(ディナー&土日祝限定)

  • フォアグラのフラン桂花陳酒のゼリーとドライフルーツを添えて

  • しびれる麻婆豆腐 四川風

  • 魚介類のブイヤベース(ディナー限定)

  • ハモンセラーノ生ハムのカービング(土日祝限定)

もどる
すすむ

1/15

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo