東カレ レストランオブザイヤー2015:審査員満場一致!『セララバアド』が受賞

  • 「落葉の森」。コースの一品

  • 「落葉の森」。左からグリーンアスパラガス、豚足や豚耳で作ったコロッケの黒トリュフ仕立て、ピザ生地でできた豚、銀杏。そして一見巨峰のように見えるのはフォアグラと鶏のムース、中に凍らせたポルト酒を忍ばせている。一番右は赤スグリで土のように見えるのは黒オリーブのペースト

  • 「森の朝」。森のエッセンスを表現した一皿。料理は全て秋の森をイメージしたコースから

  • 「スモーク 野菜の涙」。野菜の涙とは赤ピーマンと玉ねぎをじっくりローストした際に出るエキス。ガラス瓶の中にはスモークの煙と帆立入り

  • 「折り鶴とフォアグラ」。実際に折り紙のように折られている

  • デザートの「柿 マスカルポーネ どんぐり」

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