21時以降の入店OK!7人の美女が推薦する絶品肉7選

  • 蝦夷豚のロティ¥650/100g

  • 十勝いけだ牛のリブロースステーキ¥1,800/100g

  • アジアンポークの串焼き(手前)¥420/1P、骨付き仔羊のグリル(奥)¥1,380/1P

  • ポーターハウス(Tボーンステーキ)¥2,200/100g(売り切れの可能性があるので予約が無難)

  • 熟成牛赤身ロースステーキ¥2,900

  • ショートリブ、トモサンカク(希少部位なので予約が確実)いずれも¥1,600/100g

  • 一羽¥2,990、ハーフ¥1,990(焼きに50分かかるので、21時以降はなるべく予約を)

もどる
すすむ

1/19

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo