究極のローストビーフをご自宅で!グランドハイアットの限定ローストビーフの手間の掛け方が凄すぎる!

ホリデーシーズンのホームパーティーを予定している貴方、もうメニューは決定しましたか?
まだ迷っているという方に、これぞ主役間違いなしの豪華”ローストビーフのセット”をご紹介しよう!
しかも厳選された素材と、手間ひまを惜しまない調理工程のために用意できるセット数は、わずか20セットの限定販売!
現在、予約受付中につき、気になった方は即行予約がオススメだ。

パーティー準備は本当に大変...

ホームパーティーで招待者に喜んでもらうためには、ホストの準備は本当に大変!
せっかく奮発したメイン食材も、アタフタしているうちに Oh My God!!!! な結果になってしまうことも...。

そんな心配から開放してくれる心強い味方が、グランドハイアット東京『フィオレンティーナ ペストリーブティック』のお持ち帰り用ローストビーフセットだ。
クリスマスパーティー&忘年会はもちろん、お正月の祝いの席まで使える! 提供期間は、11/14(土)~来年1/4(月)まで。

今回のセットは、ホテルメイドの見事なローストビーフは2kg(約10名分)、かぼちゃとジャガイモのグラタン、赤ワインジュースソース、ホースラディッシュ、ポメリーマスタード、木製トレー、カッティングボードで構成されている。

ホテルメイドのこだわりをご紹介!

テーブルにこのローストビーフが登場した瞬間に、ゲストからは「わぁ~っ♪」と歓声が上がるだろう!
何がスゴイって、注文者の手に渡るまでの配慮が半端ではないところだ。そのこだわりをまとめてみた。

*その①:素材の厳選のこだわり!
F1国産牛の中から、注文者の引き取り日に合わせて、コンディションの良い肉を選び出す!完全オーダーメイドといわけだ。
*その②:火入れのこだわり!
120℃の低温で3時間かけてゆっくり火を通したローストビーフは肉汁を逃がさないため縮んで固くならず、柔らかな仕上がり。
*その③:下味のつけ方!
丸一日、岩塩、コショウ、ハーブ、ニンニク、オイルでマリネし、しっかりと下味をつけている。
シンプルな味付けにより、肉本来の旨みを存分に味わえる。

ホームパーティーは、ホストも余裕をもって楽しめるのが一番!

*その④:ソースや薬味のこだわり!
絶品の赤ワインジュースソースは、和牛のすじを3日間煮込む間に何度も漉し、赤ワインを加えさらっとした舌触り。
その他は、国産ホースラディッシュ、フランスポメリー社のマスタードも添えて、味のバリエーションを増やしてくれる。
*その⑤:サイドメニューのグラタン!
国産かぼちゃと北海道産メ―クイーンをそれぞれ、牛乳と生クリームで煮込み、交互に並べた上にグリュイエールチーズをかけてローストしたもの。これぞ本格的なホテルの味!
*その⑥:木製トレー&カッティングボードもセットに!
お店さながらにゲストの前でローストビーフをカットする時でも、そのまま使えるカッティングボードと木製トレーもついてくる♪

至れり尽くせりのワンセットをぜひ、ご自宅で召し上がれ!

数々のクリスマスパーティーシーンを彩ってきたグランドハイアット東京の料理たち。こんな豪華なクリスパスパーティーも夢じゃない!

■商品概要

商品名:ローストビーフ(20セット限定)
価格:50,000円(税別)
セット内容:ローストビーフ2kg、かぼちゃとジャガイモのグラタン、赤ワインジュースソース、ホースラディッシュ、ポメリーマスタード、木製トレー、カッティングボード
※ローストビーフは約10名分
予約受付期間:10/1(木)~12/19(土)
お引渡し:11/14(土)~1/4(月)
時間:12:00~19:00
※お引渡しご希望日の7日前までの予約が必要となります。

★ご予約方法:ホームページ上での予約のみ受付
★決済方法:ホームページ上でのクレジットカード決済となります。
http://restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/fiorentina-pastry-tokyo/news/roast-beef.html

東カレWEBでは編集者を募集しています!2015年11月14日(土)まで応募受付中。

【応募殺到につき、追記あり】東カレWEB秋採用:フリーの編集者・ライターを募集中


東カレアプリダウンロードはこちら >

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ