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  • ウワサの「狭すぎてヤバすぎる個室」、行ってみたら本当にヤバかった

    • ズワイガニのカニ味噌和え¥950。ほぐし身を味噌で和えただけ。シンプル、だけど贅沢。酒が進んで仕方ない

    • 本気ジュース各種
      高知や和歌山、愛媛などの果物産地とコラボして作られる逸品「本気ジュース」もラインナップ。左から「でこっとぽん」「ニシバの恋人」「 奇跡の柚子」「自然のはっさく」。ノンアルコールドリンクとしても酎ハイでも(スタッフに問い合わせを)

    • 馬刺し4種盛り合わせ¥2,250。霜降り、赤身、タテガミ、フタエゴの4種盛り。赤身は噛むほどに甘く、タテガミはコリコリの食感がたまらない

    • 馬のレバ刺し(※入荷があるときのみ)仕入れが少ないため、ほとんど出会えない幻のメニュー

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